Crie atributos para variações, seja ele de tamanho ou cores.

Clique em PRODUTOS > ATRIBUTOS > Preencha o que é solicitado como um nome simples e referente a esse atributo.

Após a configuração, clique em CONFIGURAR TERMOS, para adicionar as cores, tamanhos, entre outras variações.

A configuração é rápida e simples, apos clicar em configurar termos adicione as variações, por exemplo: P – M – G, adicione uma por vez.