O meio de produtos mais utilizado para lojas de roupas e acessórios, pois você poderá configurar o tamanho, cor, e muito mais do seu produto.

ADICIONANDO UM PRODUTO VARIÁVEL

DEFINA O TIPO DE PRODUTO
Para adicionar um produto variável, crie um novo produto ou edite um produto existente.

Vá para: Produtos.
Selecione o botão Adicionar novo produto ou Editar um produto existente. Os dados do produto são exibidos.
Selecione Produto variável na lista suspensa Dados do produto.

ADICIONAR ATRIBUTOS PARA USAR EM VARIAÇÕES

Na seção Atributos, adicione atributos antes de criar variações – use atributos globais que sejam de todo o site ou defina atributos personalizados específicos de um produto.

Atributos globais

Para usar um atributo global:

Selecione um no menu suspenso e adicione .
Escolha Selecionar tudo para adicionar todos os atributos ao produto variável (se aplicável).
Marque a caixa de seleção.

Apos selecionar o atributo, Clique em adicionar:

Os atributos vão aparecer, não esqueça de marcar Visível na pagina do produto e Usado para variações para selecionar o preço, caso não queira algum dos atributos, exclua ele clicando no X.

Adicione uma variação, 99% das vezes você só precisa clicar em IR, a variação vai aparecer logo abaixo e você configura os preços.

Após isso, caso todos os produtos tenham o mesmo valor, clique em QUALQUER TAMANHO e adicione o valor, após feita todas as configurações salve

Adicione o Preço e caso deseje adicione as dimensões da Caixa.

Caso o produto tenha outro valor você pode configurar o valor por produto.

Em vez de clicar em Qualquer tamanho, crie uma variação para todos tamanhos.