Para começar um WebMaster é uma pessoa responsável, é o responsável propriamente dito de Todo um Site, já que é a pessoa que tem por exemplo, os códigos ou passwords para fazer modificações na página. É a única pessoa autorizada a dizer, caso não lhe agrade o que entra ou não entra em relação à estrutura ou aos conteúdos do site.

Os Webmasters trabalham diariamente para tentar trazer novidades para sua loja, além de tentar realizar um bom engajamento no SEO do google e podendo ate auxiliar as configurações do PIXEL do facebook.

O Webmaster vai está realizando todas as alterações em seu site 24 horas por dia, sem precisar de uma fila, e trabalhar dentro de sua loja para trazer melhorias para seus clientes, o Webmaster é a pessoa mais importante da sua loja.