O Webmaster trabalha diariamente para trazer melhorias ao seu site, buscando melhorias para indexar seu site no SEO, além de trazer atualizações para melhorar o acesso do cliente ao site, trazendo as melhores soluções para sua loja. Além disso na troca de banners, menus, e muitos outros gerenciamentos do site ele estará disponível diariamente para fazer isso, e você não precisará ta passando por filas de espera.

Os nossos webmasters são treinados para solucionar problemas e criar melhorias para as lojas, nossa equipe atualiza as lojas em conjunto porem o webmaster traz melhoria e atualizações para seu site o mais rápido possível, se você tiver problemas de APIs, erro de script ele buscará uma solução.

O Webmaster irá trabalhar diariamente com você e a loja para realizar melhorias em sua loja.

Se você quiser mudar o layout do seu site após a entrega deverá contratar os serviços de webmaster ele é o profissional ideal para fazer todos esses serviços.

Lembrando não é liberado o acesso ao código base da loja para o cliente.