Temos integração com Wirecard, solicite via ticket e envie suas credenciais

Criar conta de produção na Wirecard, aqui.

Formas de pagamento

• Todas as bandeiras de cartão, Visa, Mastercard, Elo, Amex, Diners, Hiper e
  • Hipercard. Com opção de venda parcelada com ou sem juros.
  • Pagamento via transferência bancária no Itaú.
  • Pagamento por boleto.

Vantagens

• Checkout transparente, sem redirecionamento do cliente para outra tela ou pop up.
  • Compra com um clique, seu cliente pode optar por deixar seus dados para uma compra futura sem necessidade de digitar novamente os dados do cartão com total segurança, pois, os dados não ficam armazenados na loja.
  • Acompanhamento completo dentro admin de todos os status de transações como aguardando pagamento, pago, cancelado, etc.
  • Linha digitável do boleto (boleto in line), apresentado para o seu cliente na finalização da compra por boleto. Muito utilizado por usuários de internet banking para pagamento imediato copiando e colando o código de barras.
  • Opção de checkout redirecionado para lojas que desejarem utilizar este modelo.